2006年 02月 26日
ひさしぶりサイゼリヤ&翌朝ゴハン |
昨日は久しぶりに、サイゼリヤに行ったよ。
私の高校時代の思い出の地。気が狂ったように行ってたなぁ。
なにしろ安いし、独特味のドレッシングとか、なんか病みつきになっちゃうんだよね。
昨日はピザやらパスタやら生ハムやらサラダやらワインやら、
盛大に飲み食いして、2人で4,500円!安っ。
すっごいおいしいわけじゃないけど、たまにはいいかも♪
で、これが今日の朝ゴハン。
ダンナが二日酔いらしいので、
久しぶりに和テイスト。
シャケといくらで「親子丼」ならぬ
「親子ゴハン」。
納豆はもちろんパックのままです(笑)
私は、目玉焼きは黄身は半熟・醤油で食べるのがスキなんだけど、
ダンナは、固めに焼いて、塩コショウで食べるのがいいらしい。
文化の差なんでしょうな。
私の高校時代の思い出の地。気が狂ったように行ってたなぁ。
なにしろ安いし、独特味のドレッシングとか、なんか病みつきになっちゃうんだよね。
昨日はピザやらパスタやら生ハムやらサラダやらワインやら、
盛大に飲み食いして、2人で4,500円!安っ。
すっごいおいしいわけじゃないけど、たまにはいいかも♪
で、これが今日の朝ゴハン。
ダンナが二日酔いらしいので、
久しぶりに和テイスト。
シャケといくらで「親子丼」ならぬ
「親子ゴハン」。
納豆はもちろんパックのままです(笑)
私は、目玉焼きは黄身は半熟・醤油で食べるのがスキなんだけど、
ダンナは、固めに焼いて、塩コショウで食べるのがいいらしい。
文化の差なんでしょうな。
by ayota
| 2006-02-26 12:33
| 本日のゴハン
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