2009年 01月 05日
ロールキャベツ定食 |
久しぶりに会社行ったら・・・。時間経つのが遅い・・・遅すぎる。。
しかも今週って5日あるんだよね!?まだ月曜日!?
超長いんですけど~!?!?はたして5日間乗り切れるのかしらん。
というわけで、体力温存の為に
昨日こさえた非常食をはや出動。ロールキャベツ。
毎月月初は給与計算でちと忙しいので、帰りが遅くなった時用に
あっためるだけでOKなように、ルクルーゼに作り置いといたんだけど・・・
月曜日にして、もう食っちまいました(笑)
ロールキャベツにはケチャップが必須なんだけど、
それはウチの家だけなんでしょうか・・・。
あとは、ゆでたじゃがいもとツナとマヨを和えて、とろけるチーズを
のっけて焼いただけの何かと、わかめとあぶらげのお味噌汁。
ダシがらの煮干を刻んで投入したら・・・
見・見た目が・・・。
しかも今週って5日あるんだよね!?まだ月曜日!?
超長いんですけど~!?!?はたして5日間乗り切れるのかしらん。
昨日こさえた非常食をはや出動。ロールキャベツ。
毎月月初は給与計算でちと忙しいので、帰りが遅くなった時用に
あっためるだけでOKなように、ルクルーゼに作り置いといたんだけど・・・
月曜日にして、もう食っちまいました(笑)
ロールキャベツにはケチャップが必須なんだけど、
それはウチの家だけなんでしょうか・・・。
あとは、ゆでたじゃがいもとツナとマヨを和えて、とろけるチーズを
のっけて焼いただけの何かと、わかめとあぶらげのお味噌汁。
ダシがらの煮干を刻んで投入したら・・・
見・見た目が・・・。
by ayota
| 2009-01-05 23:11
| 本日のゴハン
|
Comments(0)